5位 ゆんゆんゅん 鶏むね肉のフォーです。寒い夜に暖かフォー☆しっとりお肉とお野菜を足して☆ 本場モノとはちょっと違うかな☆ お味は、みんなが食べやすく、 スープ 水 鶏ガラスープの素 蒸し鶏の肉... 126 5 6 保存
6位 ゆんゆんゅん きりたんぽ鍋です。もっちり香ばしい手作りきりたんぽが、たまりません〜☆ お醤油ベースの鶏だしです。 本当はせりが入るといいです。手に 鶏もも肉 ごぼうのささがき にんじんの輪... 144 7 7 保存
7位 angiee♡ Chicken Sauté/麹甘酒ハーブチキンソテー おいしい〜 麹甘酒でむね肉もやわらかくなり、ハーブとの香りも 鶏むね肉 麹甘酒 ハーブソルト 生パセリ... 175 5 25 保存
10位 Pongchang Hageora ガーリックチキンと青唐辛子のペペロンチーノ わるいがこれは美味い。サラダとドリンクセットで¥1,280( 鶏もも肉 青唐辛子 にんにく 塩 ブラッ... 22 1 保存
15位 sakurako 我が家の定番、出汁要らず水無しで、大根と手羽元の煮物(^-^) 水無し、味醂、醤油、酒のみで、鶏からの旨味たっぷり、鶏が大根 大根 手羽元 味醂 醤油 酒 蒟蒻 292 17 53 保存
16位 Misuzu(@misumisu0722 ) ONI*MAMA*さんの 鶏肉と里芋の塩麹煮 肩肉と海老芋で。 豆乳塩麹を揉み込んだ鶏肩肉と、頂き物の海老芋で(*^^*) 195 15 36 保存