本「砂糖の代わりに麹甘酒を使うという提案」102ページにも、同じような冷凍漬け込みの、ガーリックソテーが掲載されています。
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麹甘酒でむね肉もやわらかくなり、ハーブとの香りもよかった。
また作ろう🌿
鶏むね肉を、麹甘酒、パセリ、ハーブソルトで漬け込み冷凍保存。
パンは、ヴィーガンクロワッサン🥐
#焼く/炒め物 #肉料理 #お刺身/マリネ #保存食/常備菜 #発酵の日(8月5日) #ハーブの日(8月2日) #世界ヴィーガン・デー(11月1日) #肉の日(2月9日) #麹甘酒 #甘酒おかず部 #チキンソテー #ハーブ #パセリ #デニッシュ/クロワッサン #惣菜パン
お久しぶりでごめんね🙏
甘酒イベント終わっても、甘酒の美味しさを伝えるスナップ送るangieeちゃん 💕
良いね😊
そうだよね、美味しいもの作りたいものを!!
私に初心に返える気持ちを教えてくれました。
ありがとう😊
星つけました🌟パンも気になります🥐
お久しぶりです、ありがとうございます。
マルコメさんの麹甘酒、けっこうはまっています。
便利だし、おいしいなぁと。漬け込みも煮物もシチューも。
リピートすると思います!
小分けがあるといいなぁと思ったら、ネットで125mlパックを発見✨
ほんとですね、イベント終わってもまだアップしてます 笑☺️
パセリの風味がおいしいですよ〜
☆ありがとうございます😌
わたしも、Laraさんがアップしていた、青唐辛子とパルミジャーノのパスタを作ろうと思っています。
あの本、クロワッサ⚫︎も持っていて。
→今日アップした、Lemon Waterの後ろにチラ見せしてみました😌😌
🍋✨