*戻したフォーは、2〜3分で茹で上がります。お好みの硬さにしてね☆*パクチーやニョクマム・ウェイパーを使うと本格的なお味に☆お好みでライムもどうぞ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お味は、みんなが食べやすく、
且つ、ベトナム風も漂わせて☆
はいっ☆(=^x^=)☆
朝晩は冷え込んできたので。お腹の中からじ〜ンわり♪温まりました☆
ベトナムのフォーガですね!
私もアジア料理大好きで、ベトナム料理も最近はまっています♪( ´▽`)
すごくおいしそうですね!
上にのってるのは、コリアンダーの変わりに三つ葉ですか?
特にスープ類は、寒くなる程に美味しくなりますよねっ☆
そう♪みつばなのデス☆お手軽でお安いのでよく代用してます(≧∇≦)♪