• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/12
  • 1,808

ホワイトチョコケーキ

レシピ
作り方
1
卵とグラニュー糖を泡立て器でもったりするまで混ぜる(8の字が書けるくらい)
2
①に薄力粉とベーキングパウダーを入れて軽く泡立て器で混ぜる
3
②に溶かしたホワイトチョコとバターを入れてヘラで軽く混ぜる
4
型に入れて180℃で20分焼いたら完成‼︎
ポイント

粉糖をかけたり、チョコをかけたりするとオシャレです‼︎
とても簡単ですぐ出来ます‼︎

みんなの投稿 (2)
才能ありますね‼︎✨*\(^o^)/*
みゆ から cafebob
そんなことないです、、
まだまだです🙌
もぐもぐ! (108)
リスナップ (1)