SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
というわけでかなり期限アウトの
黒ゴマ生地ダイスチーズを包んで
焼いたよ😁
もう1つは成形で遊んだだけで
中身は入ってないの😃
以前、叔父が母に「わざわざ忙しくしてる」とよく言ってたけど、なんだか
私もそうみたい😅
食パンやとかなり入れてるで✌️
なぜか真空パックみたいになってる😅
リボン🎀のパン可愛いね😍
胡麻チーズパンは安定の美味しさだね❤️
えー5年ものなのね🤣笑笑。
あまり使わないけどね。
ないと困る時あるんだよね😁
やっぱ可愛いねリボン🎀
黒ごま、うちはけっこう使うかな🙋♀️
ありがとう😃
リボン成形🎀簡単なんだよ
あ、この黒ゴマは4年もの😅
五年越しのは未開封😅
ありがとう😃
白ゴマはよく使うけど、黒はパンくらい?
赤飯炊いたら使うかもだけど赤飯炊かない(笑)
めっちゃタイプ!(*´罒`*)♥ニヒヒ
リボンも可愛い~♡♡
黒より白の方が使うけど
かなりのごま好きだから
私は黒も頻繁に使うよ~(*´罒`*)♥ニヒヒ
もう期限アウトは気にせず
あれこれにゴマを振りかけちゃおう
かな?(笑)
黒ゴマ、うちは結構よく使いますけど
それでも期限切れになりますね~💦
リボン🎀パン、可愛い~💕
ありがとう🎵
五年越しの未開封黒ゴマは
プレゼントなんてどう❓️(笑)
可愛いね♡♡
ちょっと違うよ
パンは円形に伸ばして切れ込み
入れてリボン型を作るの😃
ありがとう🎵
来年、パン作りやろうね👍️