• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/09
  • 286

タラとジャガイモの明太子ソースグラタン・キャベツとひき肉のサラダ

みんなの投稿 (1)
タラ、薄切りにしたジャガイモ、玉ねぎを炒め、豆乳で作ったホワイトソースと合わせる。明太子を少量の豆乳のホワイトソースを加えてのばしソースを作り、チーズをのせてオーブントースターで7~8分

ひき肉はシンプルに塩コショウのみで炒める。火を止めて千切りキャベツをたっぷり入れ、オリーブオイル、レモン汁、醤油を少々加えてフライパンのまま合える。キャベツが余熱でしんなりしたら出来上がり
もぐもぐ! (12)