• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/21
  • 208

法蓮草と切干大根のコチュ和え

レシピ
材料・調味料 (2人)
ほうれん草
小束
切干大根
片掌にのるくらい
ツナ水煮使い切りパック
1/2袋(30g)
砂糖
小さじ1/4
ごま油
小さじ1/4
醤油
小さじ1/2
コチュジャン
小さじ1/2
小さじ1/2
すりごま
鰹節
作り方
1
切干大根は洗って絞って置いておく 10分
2
ほうれん草茹でて水絞る
3
★混ぜ合わせとく
4
3に、切干大根、ほうれん草、ツナ入れ、混ぜる
5
ごま、鰹節入れ、混ぜる
みんなの投稿 (1)
ツナで旨味あり☆
もぐもぐ! (10)