• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/04
  • 2,520

野菜オンリー🍲大根スープとチューリップチキン

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
野菜は全て角切に。量はお好みで、大根と里芋多めに。コンソメと水、粒コショウで煮ること15分。野菜が柔らかくなったらよそって水菜を載せるだけ。
みんなの投稿 (2)
大根と里芋、野菜のコンソメスープ。里芋で自然にトロみます( ̄▽ ̄) お腹に優しいぞ。メインはチキン🍗
私も今日水菜食べました〜生で食べるにはちょっと育ちすぎ💦お腹に優しいスープ、いいですね(^-^)
もぐもぐ! (32)