SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩水うに、いくら醤油漬け、アスパラ、鮭、夕張メロンと朝から北海道産のもので、舌鼓しました。ウニといくらは主人の分までもらい、全部ご飯の上に豪快にスプーンでいただきました。本当に美味しかったです(^^)
それでも充分贅沢ですよね♡
塩水雲丹は、甘味があって本当に美味しいですよね。
雲丹イクラ丼、気絶ものです(笑)
旅行満喫ですね!
こんなに豪華な海鮮を見てしまうと、なにやら恥ずかしく...(〃∇〃)