• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/07/19
  • 1,707

なんちゃって黒はんぺんっʕ•̫͡•ʔ♬✧

レシピ
材料・調味料
イワシのすり身1パック
ハモのすり身1パック
小さじ半分
生姜の絞り汁小さじ半分
お酒小さじ1杯
片栗粉大さじ1杯
作り方
1
全部混ぜて、お湯で湯がいて出来上がりっ😄
みんなの投稿 (4)
静岡の黒はんぺんチャレンジ
第2弾…

今回は、ちゃんと黒はんぺんになりましたぁーグッ!! ( ̄ε ̄〃)b💗

でも、やっぱり本物が1番です🙌

順君…またいつか
よろしくお願いしますっ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
ほんとプリッとおいしそう💗
売れる‼︎
かよ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちゃん、本物は
メチャメチャ
美味しいょー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)✨

これ、偽造だからっ(爆笑)
真奈美ちゃん♡

静岡人じゃない人が
ここまで、黒はんぺんにこだわるってどー思う😂⁇

日増しにね♪
素材の味生かした料理ばかり
好むようになって来てるのょー(爆笑)

困ったもんだゎ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
もぐもぐ! (66)
リスナップ (3)