SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーラーで削いだパルミジャーノレジャーノと半生のイチジクを薄切りして重ねてみた。
全粒粉ハーフとライ麦100%の自家製パン。
ライブ配信でオススメされてたので素直にだね。(*´꒳`*)
もっとたっぷりでも良いのかもだけどパンも薄切りだしこんなもんかなと。
成る程美味しかった。
ライ麦と全粒粉のハードブレッドなので、こってりと甘系でもそりゃ合うわな〜。
でももっと素直にリスドオル100%で焼いても良かったかも。
ライ麦、プンパーニッケルにバターとベジマイト塗ったトーストにハマってた時期があるんだけど、ベジマイト塗ってチーズでも美味しいかもね〜
#晩ごはん #晩ご飯