SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平たく言うと、野菜炒めにビーフン混ぜて、食べる時にレモン醤油かけるだけなんです。
野菜炒めは冷蔵庫の残り物でOKですが、小松菜と豚バラ肉は外せないです。
あとレモン醤油は今回庭で採れたライムを使ってみましたが、すだちやかぼすなど酸味の爽やかな和柑橘でも良いでしょう。醤油は甘みのない物で!!
とにかくさっぱりといただけますので、是非お試しを✨