• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/09
  • 1,517

じゃがいもと椎茸のボルドー風炒め! (^-^)

みんなの投稿 (4)
こんばんは。
これは美味しそうですね〜(≧∇≦)
どんな味つけですか?
Kei Sato から まいり
こんばんは。
私も今日初めて作りました! (^-^)
肉類は入っていませんが、満足のいく一品でした! (^-^)/

主役は
じゃがいも、生椎茸
脇役は
ニンニク、パセリ、生パン粉
舞台装置は
オリーブオイル、バター、塩

ストーリーは
1.じゃがいもをオリーブオイルとバターと塩でこんがり炒める

2. 別に、椎茸をオリーブオイルとバターと塩で炒める

3. 2にニンニクのみじん切りを加え1を入れ、塩で味を整えて生パン粉を入れて炒める

4. 仕上げにさらにパン粉を加え、パセリのみじん切りを加えて、軽く炒める
まいり から Kei Sato
わぁ〜(≧∇≦)
わざわざありがとうございますね😆💕
作ってみますね😆💕
Kei Sato から まいり
(^-^)/
もぐもぐ! (10)