SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕もあったので、入れました。
ウマぁぁぁ👍
ムニたん、やっと作れました。はよ、やれば良かったょぉ。
うまいレシピありがとね〜
西京漬けを買って家で焼くのはするけど自分でやったことないや
今度やってみよー
オーブンでチン。この西京漬けの味噌が好きで💕酒粕あるとイイ!って、入れたら、香りが☺️☺️☺️最高。
夕方スーパーで20%引きのサワラちゃん全部漬けちゃった(´◡͐`)
今夜ゎ、コレと、りんちゃんの昆布👍
ゎ、決定💕
あったかい汁もん!考えョ。
この季節は粕も入れると美味しくなるよね>^_^<
もうお店で買わへんでしょ?へへへ...
酒粕versionで、やったから、たまらん。あ、味見にペロッとしたら、🍚食べたくなっちゃったよー👍😍
今日の晩飯に、身もいただく〜
長男弁to.にも、ドン‼︎と入れたよー
この漬け味噌ゎ、使い回し出来ない?
秋鮭も、買ってくれば良かったなぁ〜
ムニたん❗️ステキレシピありがと〜
どうしても
yes! バーモントと
言いたくなります:D
すみません。
まだ?
ヾ(≧з≦)ゞブッ
他にもいるのかしら…
秀樹感激
残ったお味噌はまたお魚を漬けてもいいよ。たくさん漬けて1切れずつラップにくるんで冷凍も可!!!
私は豚肉を漬けるよ♪
ただ...お魚から水分が出るのでカビたりすることがあるから漬けるのは2~3回ぐらいでダメかな?
もったいないから漬け込む味噌はあまりたくさん作らないことやね。材料に塗るぐらいで...
私が使いきる方法はお魚やキノコをホイルに乗せてこの漬け込んでた味噌を塗ってホイル焼きにするよ♪味噌が甘いから少しお醤油か塩コショウしてもいいかも?(ゆず胡椒や山椒を振ったら香りもいいよ)
そーなの、この味が好きだから、味噌が勿体無いからさ。
昨日の鮭も西京漬だわーーöᴗö๑)
寝ちゃってたぁあ
おりちん🎀が、topの画像を、変えた夢見たwww息子さんが、三歳位で抱っこしてたわよ😆☺️
あれじゃない????ほらー、デズニーかなーー??!!
予知能力だわぁ〜
こわい?
www
西京漬けうまいよねん
牧場??
それ!
が!あたし、奥菜恵の熟女も好きよ〜
アンドロメダ機種全ての現象なのか
よくわかりません。
みなさんの
新旧ふたつのアイコンを楽しめますよ!
みやこみやみやみ…ずっと見てると👀
やみやみって、目の錯覚w
アンドロメダ座の限定なのだな
🍙アイコンなんすょ(..◜ᴗ◝..)
まぁ、topも、投稿もアイコンも、秀樹感激だった、あの日…よく消されないでw過ぎましたがね
怖い怖い😖😖😖
だもんで、🍙ですの。
今朝もサブいね
弁当だゎ(´◡͐`)
土日ゎ、休みかな?良い酔い終末を〜
みやみやみゃーみゃーみやみや:D
酔い週末:D
楽しい週末を!!
よく食べます!
でも自家製はないです!
作っちゃうなんて尊敬します✨
いよこさんの西京漬け食べたい♡
あたしも、はじめて作ったのよー
なんか、自家製西京漬けとかって〜
女子力よね〜(..◜ᴗ◝..)えへへ
自分で、作れて味噌たっぷり👍💕