• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/09/15
  • 375

愛してやまない桃を スイーツに使うなんて贅沢すぎる!! ピーチゼリーと練乳パンナコッタ♡

みんなの投稿 (4)
2019年9月15日(日)

桃~"٩(≧▽≦)۶”
おばあちゃんち行ったとき
フレッシュな生桃を
たくさん買ってきたので
今年はスイーツ作り~
あー、なんて贅沢な.*・゚♡

丸ごと使ったスイーツ考えたけど
リユサさんの練乳を使ったパンナコッタ♪
その上に桃の種皮から取った
可愛いピンク色のきらきらゼリーと
角切りの生桃を添えました~

もう桃の季節も終わり、だよね...
もちろん買ってきたのは食べ終わったし

←ここまで置いておいたら腐ってるわ。
ってことで、かなりの時差あり投稿w

桃の商品の発売も少なくなってきたし...
フレッシュな生桃はまた来年(*´︶`*)♡

みんなの桃スイーツ
たくさんもぐもぐしたから
もぐもぐリストが桃尽くし♡
可愛いピンク色がたくさん並んでます!
見てるだけでも幸せ~✨
食べたいのが本音(*/▽\*)キャッ



#桃 #パンナコッタ #練乳
#きらきら #ゼリー #ピンク色 #可愛い
こんばんは~😌🌠💕
愛してやまない桃の季節終わってもたね。
やっぱフレッシュな桃のスイーツは
可愛すぎてテンションMAXなるよね💓
来年の桃の季節🍑🍑🍑いまから
待ち遠しいね😍
ちょこ から ユッキー
桃の季節
終わっちゃったぁ(இ﹏இ。)
ほんと桃のスイーツは
ピンク色で可愛すぎる⤴️⤴️
ユッキーさんのコンポートも
きれいだったなあ(*´エ`)✨
ユッキー から ちょこ
(´∀`*)あは💓
覚えてくれてありがとうね~😍
来年も絶対作るぞぉ✌️
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)