粉のうち、10〜20%全粒粉にするとより香ばしくザクザクに。ピーナッツバターは甘いクランチを使っています。なので砂糖はお好みで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
SKIPPYの粒入ピーナッツバターと大きめに砕いたチョコレートがポイント✨ ショートニングは使わず、その時々の好きなオイルで、今日はココナッツオイルを、チョコは今日はIKEAのナッツ入り板チョコです。
綺麗にまとめないラフな感じでいいのも楽ちんでお気に入りです😊💕
でも、美味しいんだろーなぁ💕
チョコとナッツ、たまらないねー*\(^o^)/*
そうそう、楽ちんが一番😁✨ サクサク美味しいから、あとでレシピ入れてみようかな♫