SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と決めてました😋💕💕
レーズンを漬けたラム酒があったので、そのラム酒とラムレーズンも一緒に入れて、お砂糖なしで(💛*´∀`*💚)🎶
アイスは豆乳でバニラビーンズたっぷり入れて、メープルとオリゴ糖で♡
紅玉🍎の酸味とラムレーズンとアイスのハーモニーがめっちゃ美味しかったです🎵🎵🎵
中川さん♡
素敵なレシピありがとうございます😄💕💕
私もこれ☝️昨日作ったぁ〜😁
ラムレーズン使おうと思ったんだぁ!やっぱり合うよね😆👍合わないわけがないよね😁
次回はゆかちゃんversionラムレーズンで作る〜😊
ゆかちゃんの見てたらまた食べたくなってきたーーー😍
私は本物お店で食べましたー
幸せになりました。ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ❤
とってもおいしそ〜です
りんごとレーズンの相性バッチリですねー🇮🇹🙇✌️😃
皆さん作っててめっちゃ美味しそーだったので絶対作ろー♡って決めてましたo(^▽^)o
ラムレーズンやっぱり合いますよ〜(💛*´∀`*💚)🎶
レーズンとラム酒の甘さでお砂糖なしですが、アイスとレーズンの甘さと紅玉の酸味のハーモニーが最高でした꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛🎵🎵🎵🎵🎵
二日連続で食べちゃいましたぁーˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊💕💕
是非ラムレーズンversionも\(^o^)/
本物を召し上がられたんですねぇ〜(💛*´∀`*💚)🎶
イイですねぇ〜♡
やっぱりプロが作ると違いますょねぇ〜🎵🎵
食べてみたぁ〜いっ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
父が糖質制限中なので、お砂糖なしですが、めっちゃ美味しかったです\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
二日連続で食べちゃいましたっっ(๑>◡<๑)❤
でも、シェフのよーに🍎の形が綺麗に残らず😭😭💦崩れてしまうのは焼き過ぎなのでしょうか?
それとも🍎にフォークでぷすぷす穴を開けたりするとイイのでしょうか?
どーしたらイイでしょうか😥❓
がたがたしていたら
りんごが安定するように
わずかに下をカットして座りを良くします、
りんごの厚さが均一になるように
丁寧にくり抜きます
加熱が均一になるようにです
グランマニエが流れないように
掘りすぎてりんごを貫通しないように気をつけます、
皮がパーンと割れてしまったら加熱しすぎです
温度と時間はりんごの状態で変わりますからね
質問の答えになりましたでしょうか?
そーなんですね♡
お忙しい中ご丁寧にご返答ありがとうございますo(^▽^)o
とても参考になりました😄🎵🎵
ありがとうございます\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
SDのみんなって、ほんとにアレンジやセンス力がすごいよね〜
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
ありがとうございます\(^o^)/
本当にSDの皆さんのセンスはさすがですょねぇ〜😊💖💖💖
見ているだけでめっちゃ勉強になりますっっ♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡