• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2024/05/11
  • 280

ホットケーキミックス残りとDAISOプチプリンミクス粉、おからパウダー、豆乳、卵でカステラみたいなケーキ

みんなの投稿 (6)
分量は加減見つつ適当にしたけど、すごく上手く出来ました!🌹🤗✨オーブントースター最初230度、焦げてきたら200度にして焼きました!
ぽんすけ から m.rafu
ふわっふわ🥰
美味しそう✨
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございます🥰💐💐固さは加減みて調整してうまくいきました♥️😋
ありがとうございます💕🥰☺️☘️本当ふわっと出来上がりました!🙆🌹
rikako♪。.:* から m.rafu
凄い👏分厚くてふわふわ🥰美味しそう🤤
m.rafu から rikako♪。.:*
気付く遅くなりごめんなさい、コメントありがとうございます🥰🙂‍↕️🙂‍↕️💕💕😄💐うまくいきました!!
もぐもぐ! (128)
リスナップ (19)