SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*
*
高橋雅子さんのゆっくり発酵スコーンのレシピです😃
・
前の日に仕込んでいおけば、朝焼くだけーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
・
plain〜raisin&chestnut
matcha & white chocolate
cocoa & granulated coffee jam
・
抹茶のスコーンがえぇですなぁ〜😚🍵
*
*
#homemade #スコーン#scone #抹茶#ココア
こんばんは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
そうそう、抹茶のスコーンがオススメーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
3色あるとキレイだよね😉
☆くんは、抹茶とココアを食べたよ😅
各1個〜相変わらずです😽
息子もココアを1個〜😂💦
私が好きだから〜一人で食べてるー😂😂😂
ご無沙汰してます(*^o^*)/
カフェの方は⁉️😃
スコーン✨
ドライイースト仕込みで、とても簡単なんです🙈💦
簡単で美味しーー(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
素敵なレシピです(*ˊૢᵕˋૢ*)
ありがとうございますm(_ _)m
カフェは来年の5月オープンを目標に進めています!
ただ、今1歳の息子と4ヶ月の娘が保育園に入れるかどうかが問題でして…💦
でも、今年中に必要なものは揃い、空間は出来上がりそうです!
そのスコーンはドライイーストなんですね!!
私も以前、ドライイーストのスコーンを焼きましたが、美味しかったです🎵
私はスコーン、シフォンケーキ、チーズケーキとなんとかデザートの方は決まりそうなので、あとは軽食とドリンクを決めないとです💦
保健所の検査も通るようにがんばりまーす!
着々と準備進められているんですね😍
小さなお子さんがいるのに、本当にすごいです🙋🏻😆
楽しみだなぁ〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
また、近況教えてくださいくださいね(*^o^*)/
こちらにも遅くに…┏○ペコ💧
朝スコーン☀✨
キャ───(*ノдノ)───ァ❤️
3種もあってどれにし・よ・う・か・な
(。-∀-)ニヒ♪
カンカンちゃんはやっぱり抹茶だね😆💕
いつも素敵なお料理やパン、スイーツ
💖作ってるカンカンちゃん、ほんと尊敬しちゃう~😌💗
ご家族みなさん、幸せですね~
(。>∀<。)💕💕
こちらにもありがとう😊
高橋雅子さんの〜ゆっくり発酵スコーン〜だったかな⁈
これ、手軽で好きです😘
うん、やっぱり抹茶が一番好みの味でした😆
家族はあまりパンやスコーン〜食べないから😭
お母さん、またなんかしてるわぁ〜😒くらいにしか思われてません😂
→本当に本当です😭😭😭🙈💦
でも、好きだからまた作ります(。-∀-)ニヒ♪