• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/21
  • 898

鶏肉大根の中華風スープ♡ひじきの煮付け♡白子煮

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏肉
1枚
大根
1/2本
水菜
1束
中華スープの元
適量
台湾調味料
適量
生ひじき
100g
合挽き肉
100g
人参
1/2本
油揚げ
1枚
だし汁
300cc
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ3
みりん
大さじ3
白子(鮭)
300g
150cc
醤油
50cc
みりん
50cc
砂糖
小さじ2
チューブしょうが
適量
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)