SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブリーチーズと新玉スライスも乗っけて、一緒に味わってみましたよ💕
ブリーチーズはカットしてから ひと呼吸置いて、柔らかめにした方がサーモンとの馴染みが良いみたい。
サーモンの旨みとチーズの旨みが お口の中で とろけて まったり〜😋😻
昨日のオンラインイベントで習ったばかりの『新玉ネギと鰹節の和サラダ』も連チャンで👍✨今日はミニサイズで箸休め的に、ちょっと添えてみました😸
#ル・ルスティックブリー #アトランティックサーモン #握り寿司
肉厚の脂乗ったサーモンって
同じ言葉繰り返して
どうすんのだよね。
見た目
わあ
肉厚で脂の乗ったサーモンじゃん🤣🤣🤣凄い脂濃いじゃん👏👏👏
意外と
ブリーチーズと新玉スライスサッパリじゃん
バランス良いわ〜
大きな口開いて
あーん
組み合わせ
シュトママも食べたいよん😱💦💦
うんまーい🤣🤣🤣💕💕💕👏👏
ありがとうございます😊💕
ももさんもサーモンやチーズ好きなのかな? 私は狂うぐらい好きで〜す😻
遅い返信で、ごめんなさい🙏
シュトママさんの関東言葉が 凄くイケててかっこいい❣️ラップじゃん!🤣
大阪弁だと
『同じ言葉繰り返して
どないすんのん?
肉厚で脂の乗ったサーモンやんな🤣🤣🤣凄い脂濃いやんか〜👏👏👏
せやけど
ブリーチーズと新玉スライスサッパリちゃうの?
バランスええわぁ〜』
と、かなり もっちゃりしてしまいます😆
歯切れ 悪っ😅 笑笑
ぱあるさんオモロー笑笑👏👏👏
SDお料理サイト英訳は時々見かけるけれど
まさかの
まさか
シュトママ言葉が
大阪弁に訳されるとは
全然面白い事言ってなかったのに
笑える💕💕💕💕🤣🤣🤣👏👏
ぱあるさん
いい芝居みしてもろうたで
お金払いましょか⁉️なんぼや⁉️
え⁉️要らんのかい😨💦
ほな
飴ちゃんあげるさかいな🍭🍬
ほな
さいなら👋
シュトママさんの関西弁は完璧💯❣️
関東の人が関西弁を使うと どこか変で添削したくなるものですが…シュトママさんのは突っ込みどころ無しの満点💯です。
もしや『おちょやん』見て日々勉強?🤣
あ、でも現在の大阪では、あんなど迫力の『どあほ〜😡💢』は言わないです。
それと『だんない』もね😝言いませ〜ん
私もドラマで 初めて聞きました😚
『おちょやん』見てなかったらスルーしといて🙏💦なんのことやら?ですよね
関西弁イントネーションあるもんね
100点貰えないよ、落第だ〜😱💦
おちょやん見てます。
今は関西弁も京言葉も
あまり違和感なく
受け入れてテレビ見て気になりません。
本当の関西弁知らないから
聞き慣れなくても分かりません。
だから
関東人は
真似しちゃダメですよね💦💦🙇♀️🙇♀️🙇♀️
シュトママさん、ほんとにお上手🌟
やっぱ器用でオツムも冴えてるのよ〜
私事ですが、私の亡き母は江戸っ子 亡き父は浪花っ子、すなわち私は東京と大阪のハーフです🤣🤣🤣
だから臨機応変にどっちも喋れるよ〜❗️しかし、どっち喋っても変だと言われたりもする…😩悲し〜
笑えた
ハーフね関西と江戸っ子ハーフ
それはどちらも苦労したのでは?
ケンミンショー見ていると
シュトママ関西人には慣れないな
ぱあるさんは
流石関西のお父さんの血が流れて
お
も
ろ
い
わ〜🤣🤣🤣🤣🤣🤣👏👏👏💕💕💕🤣🤣🤣