SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◯ちくわの甘辛炒め
ピーマン ニンジン ジャガイモの細切りソテー (白ごまふって)
◯あわびとホタテソテー
ガーリック 白ワイン ハーブ&ソルト岩塩
青のりかけて
あわびとホタテの貝柱は ほんの少しだけ塩麹をつけて20分ほどねかせておきました。柔らかくなります。
◯茹で玉子 ミニトマト
◯きゅうりとソーセージ かにかま棒の海苔巻き
◯白米
うめときゅうりの粕漬け