SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こしあん、道明寺を使った関西風の桜餅です😊
先日の苺大福いただいて、和菓子もいいなぁ〜と、
もうすぐ子供が帰ってくるので、日本茶🍵いれておやつタイム💗
美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ😆💖
今日は仕事が休みだったので、頑張って作ったでありま〜す(^o^)/
洋菓子も和菓子も、甘い物は辞められませ〜ん😁😁😁
すご~い。和菓子って作り方よくわかんない。
うん、作ったよ〜(^o^)/
桜餅は今回が初めてだったけどね😊
美味しく出来たので大満足👍👍👍