SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹でつけておいたオージー・ビーフをオリーブオイルで焼いて、玉ねぎと紫玉ねぎ、刻みハラペーニョ、オリーブオイルと塩で作ったソースをかけました。(モニターではないです)
塩麹効果で、赤身のビーフがやわらかくてびっくり。
ピリッとしたハラペーニョがいいアクセント💓
#塩麹
#ハラペーニョ
#オージー・ビーフ
こんにちは😃
😂😂😂
ごめんなさい💦
私がモニターと勘違いするから😂
ハラペーニョが効いてて😋✨
めっちゃ美味しそう😋💕
添えたお野菜もたっぷり💖
ソースにもたっぷり紫玉ねぎで
いいですね😊
こんにちは😃
モニターじゃなくても、皆さんが作っているの見るとやる気が起きるので、我が家の食卓が潤っていい感じ🤣
玉ねぎのみじん切りが、全然みじんぎられてなくて(なんだ、この表現😁)、「でかいな玉ねぎ」と言われました😄
ホットドッグにたくさんかけて食べたいハラペーニョ玉ねぎでした😃💕