• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/08/07
  • 847

オージー・ビーフステーキ ハラペーニョソース

みんなの投稿 (3)
カタカナばかりだな。

塩麹でつけておいたオージー・ビーフをオリーブオイルで焼いて、玉ねぎと紫玉ねぎ、刻みハラペーニョ、オリーブオイルと塩で作ったソースをかけました。(モニターではないです)

塩麹効果で、赤身のビーフがやわらかくてびっくり。

ピリッとしたハラペーニョがいいアクセント💓

#塩麹
#ハラペーニョ
#オージー・ビーフ
ポトスさん❤️
こんにちは😃

😂😂😂
ごめんなさい💦
私がモニターと勘違いするから😂

ハラペーニョが効いてて😋✨
めっちゃ美味しそう😋💕
添えたお野菜もたっぷり💖
ソースにもたっぷり紫玉ねぎで
いいですね😊
ポトス から こずりん
こずりんさん
こんにちは😃

モニターじゃなくても、皆さんが作っているの見るとやる気が起きるので、我が家の食卓が潤っていい感じ🤣

玉ねぎのみじん切りが、全然みじんぎられてなくて(なんだ、この表現😁)、「でかいな玉ねぎ」と言われました😄

ホットドッグにたくさんかけて食べたいハラペーニョ玉ねぎでした😃💕
もぐもぐ! (67)
リスナップ (8)