- 121
- 保存
チーズケーキの生地は、材料を入れたらその都度よく混ぜてなめらかにしてください♪ ホワイトチョコレートクリームは、牛乳の量を調節して好みのゆるさにしてください。また、デコレーションはチョコレートクリームが熱い状態だとさらりとして流れやすくなってしまいますが、ある程度冷めてからデコレーションするとチーズケーキの上にとどまりやすくなります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| H A I S A I |
\________/
∨
☆ ∧_∧
(*・ω・)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/_______\
 ̄ \_\__/_/
HAISAI❗️ In Okinawa language, Greetings to close friends❗️ I use all day❗️ ♂=>HAI
ほんとそれならよかったです*:.。.(*๓´╰╯`๓*).。.:*