ムースはふやかした粉ゼラチンと砂糖をしっかり混ぜあわせて溶かす。クリームチーズと卵をよく混ぜてなめらかになったら、最後に生クリームを加えとろっとするまで混ぜる。ハンドミキサーを使うとラク。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
淡いピンク色のシロップで作ったゼリー。
クリームチーズムースとあわせて
本日のスイーツ。
#桃コンポート#桃消費#コンポート#ムース#デザート
こんにちは😃
お洒落なお皿に可愛らしく盛り付けられた桃ゼリーとクリームチーズムース🍑凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
ピンクのゼリーが淡くて素敵✨です。
遊びに来てくださって ありがとうございます❣️美味しそうって言ってもらえて 凄く嬉しいです♡⃛
桃の皮が 濃いめのピンクだったせいか、コトコト煮たら 綺麗なピンクになって コレはゼリーを作る他ない( •̀ •́)✧︎って思っちゃいました😆
こんばんは😄
キレイなピンクが可愛い💖
桃のゼリーも
クリームチーズムースも
美味しそう😋💕
食べたら幸せになれる〜😊
お皿も盛りつけも
めっちゃステキ✨
美味しそうのひと言と、盛り付け褒めてもらえてとっても嬉しいー❤️
ありがとう💕
桃から出るピンク色可愛いよね〜(*´`)💕
盛り付け… いつも上手に出来たらいいのだけど
全然ダメだー😫って時と、オット❣️いいんじゃない💓って時の差が激し過ぎて🥺