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  • 2014/10/06
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秋の味覚の子持ち鮎

みんなの投稿 (5)
今だけ!の鮎の塩焼き。
卵ふわふわしてました。新鮮だから内臓も骨も全部いただきました。
岐阜の洞戸にて。
ほんものですね!!
いやはや。
つる様今晩わ!

浜崎なんちゃらより、間違いないですっ!!
子持ち鮎っ💖
ツル から miyako
みやこさんお久しぶりです!遅くなりましたm(__)mすいません!
最近、岐阜は関市の板取川あたりの散策にハマってます^ ^本場の鮎は堪らないですよ〜。
ツル から 太田 Tommy
とみさん、お久しぶりです!遅くてすいませんm(__)m
あちらのアユも噂では幸せ太り気味だそうで。しかしこちらの鮎は周りをも幸せにしてくれるイイ太り具合でしたよー^_−☆
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