• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/09
  • 638

エビフライ、カツplus大根煮、しらすと豆腐味噌汁

みんなの投稿 (2)
リアル友達のBENちゃんから教わったしらすをフライパンで炒って味噌汁にいれる。具は豆腐にしたけどいいだしになり美味しかった!
エビフライ、カツ、さんまの蒲焼きフライ♪油の後片付けがめんどいけどフライは美味いや!
To: fourstar コメントありがとうございます!20代、今30代なんですがあまり変わらないですねw相変わらず油っぽいのやファーストフード系もすきですwただ中性脂肪やなかなか痩せれなくなったので気を付けなきゃですね。
ガッツリ食べてもイヌの散歩で体動かすようにはしてますね。

美味しいものを少し…私は耐えられない~(´・_・`)
もぐもぐ! (10)