• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 26リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今年は、純胡椒で格上げ- ̗̀up ̖́-

美味しい!

#無花果#茗荷#スケイルさんの本#純胡椒#食卓を紡ぐおたより便
イチジクと茗荷ですか⁈
意外な組み合わせです‼️
レシピ知りたいです🥰
yucca@ から Seiko
Seikoさん😃おはようございます〜

スケイルさんの果物のひと皿という本にのっていて、私も初めての組み合わせでした。
生ハムの塩け、茗荷ですっきりして、私は好きです😆

無花果、茗荷、生ハム、塩、黒胡椒、オリーブオイル
分量も適当です😆

よかったら試してみてください\(^o^)/
もぐもぐ! (118)
リスナップ (26)