• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/12/18
  • 1,329

スキレットde海老とセロリと雑穀のパエリア

レシピ
作り方
0
大蒜、セロリ、トマト、しめじ、赤ピーマンをオリーブオイル、ハーブソルト、乾燥ハーブで炒めたら、カレー粉少し、白ワイン、水、海老でくつくつ炊いたら、海老は抜いて、そこに米を入れたら強火…米はあまり混ぜない、水分が足りなくなったら足し、最後らへんに海老をもどし、スナップエンドウ、豆と雑穀10種をちらし、レインボーペッパー、少しアルデンテでお焦げができる感じに仕上げました。(サフラン不使用)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (89)
リスナップ (5)