SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大分は母のルーツなんですʕ-̼͡-ʔ
おっと…大分特産やないか笑
正直、椎茸とキクラゲ…何か食感苦手笑
大分県民だけど大分特産物…なんか駄目ダメなんだわさぁ〜(文句あっか🤭)
酷い花粉症以外は元気だよ🤧
やっぱり椎茸克服してなかったか🤣いや、もう今さら克服する気もないかっ
きくらげねぇ〜私も長年ニュルプルンが苦手だったんだけど、このご立派な国産きくらげでイメージ変わったのよ〜素晴らしい肉厚ʕ-̼͡-ʔ
ちなみに姉は国東がえらく気に入ったそうです。