• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2014/09/06
  • 907

ゆりえさんの赤味噌どて焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
きょうの牛すじ料理は、ゆりえさんの赤味噌どて焼きに決まり♪

即効、灰汁抜きにかかり、赤味噌たっぷりで煮込みました☆

今夜は、牛すじが柔らかくて味も染みてとても美味しかったです。

ゆりえさん、美味しいレシピありがとうね♪
ゆっこちゃ〜ん✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
むっちゃお味噌の色が美しい〜♥︎
食欲そそるわ〜°◦꒰ˊॢo̶̶̷̤◡ुo̴̶̷̤ˋॢ꒱◦°
素敵なつくフォトありがとねん⋆。˚✩
ええ週末になったわ〜!
ゆっこ から ゆりえ
ゆりえさん、おはようございます♪

どて焼き初めて作りました♪
赤味噌があったので、定期的に買っている牛すじをどて焼きにしました。
これはお酒のあてにも、ご飯にも、思わずパクパクいっちゃいました~(´∇`)
美味しいレシピいつもありがとうね(*´∇`*)
とみくみちゃん♪おはようございます。

この赤味噌どて焼き初めてなの。
牛すじも柔らかくて、とってもおつな味です♪
気に入りました~(≧∇≦)
テリテリこってりいい色ー💕💕美味しそうだわぁー💖日本酒飲みたい😊
ゆっこ から 咲きちゃん
咲きちゃん、日本酒いいね~( ̄∇ ̄*)ゞ
これから、解禁~だね♪
もぐもぐ! (183)
リスナップ (27)