SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
即効、灰汁抜きにかかり、赤味噌たっぷりで煮込みました☆
今夜は、牛すじが柔らかくて味も染みてとても美味しかったです。
ゆりえさん、美味しいレシピありがとうね♪
むっちゃお味噌の色が美しい〜♥︎
食欲そそるわ〜°◦꒰ˊॢo̶̶̷̤◡ुo̴̶̷̤ˋॢ꒱◦°
素敵なつくフォトありがとねん⋆。˚✩
ええ週末になったわ〜!
どて焼き初めて作りました♪
赤味噌があったので、定期的に買っている牛すじをどて焼きにしました。
これはお酒のあてにも、ご飯にも、思わずパクパクいっちゃいました~(´∇`)
美味しいレシピいつもありがとうね(*´∇`*)
この赤味噌どて焼き初めてなの。
牛すじも柔らかくて、とってもおつな味です♪
気に入りました~(≧∇≦)
これから、解禁~だね♪