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手料理
  • 2014/05/06
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豆腐とバナナのスコーン

レシピ
材料・調味料
絹豆腐
100グラム
バナナ
一本
薄力粉
100グラム
強力粉
30グラム
米粉
30グラム
メープルシロップ
大さじ1
豆乳
40cc
砂糖
40グラム
作り方
0
豆腐とバナナをフォークで潰しながらぐるぐる
1
●を合わせて振るっておく
2
①に○を入れて再びぐるぐる
3
①に②を加えてヘラでさっくり混ぜる
4
ひとまとめに丸め、冷蔵庫で30分ほど寝かせて、4回くらい折り込みしてさらに30分寝かせる
5
型抜きして190度のオーブンで30~40分
ポイント

サクサクと言うよりモチモチです(*^^*)
ノンエッグ♪ノンオイル♪

みんなの投稿 (1)
今日のランチ~
お豆腐とバナナでふんわり(*^▽^)/★*☆♪
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