• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2019/07/01
  • 398

恵比寿「京しずく」お料理教室

みんなの投稿 (1)
恵比寿「京しずく」お料理教室
岡田先生による豪華なメニュー!
お肉の状態や薄い玉ねぎの切り方まで、生徒さんが理解できるまで丁寧に説明してくださいます。
プロ技に感動しつつも、お家で役に立つアイデアも満載でした!

和牛のしぐれ煮
かぼちゃのすり流し
ウニととろろの冷製茶碗蒸し
真鯵の南蛮漬け
新生姜と鶏そぼろのご飯
#お料理教室 #職人技 #京しずく #恵比寿グルメ #クックパッド
もぐもぐ! (16)