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手料理
  • 2016/08/05
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インゲンの肉巻き

レシピ
作り方
1
インゲンは、えきしおを入れたお湯で固めに茹でる。
しゃぶしゃぶ用の豚バラ肉を広げ大葉を乗せてインゲンを🌀
豚バラ肉の余分な脂を吸い取りながら焼いて、グルメだれを回しかけて絡める。
みんなの投稿 (2)
ヤマサさまの鮮度の一滴グルメだれをモニターでいただきました。
ありがとうございます🙇✨

まずは、お味見〜✨
むむむ…深〜い複雑な風味😳✨
原材料を見ると、なななんと数え切れないものが…😃✨✨✨
和食にも洋食にも重宝すること間違いなしですね💕✨

とりあえず、定番おかずに使ってみました。
いつもは、麺つゆで味付けしますが、グルメだれを
フライパンで絡めている時から良い香り✨✨✨
いつものおかずが高級なお味になりました💕✨

いろいろ試してみたいと思います☺️✨
美味し過ぎるタレをありがとうございました〜🙋💕✨

スナップにグルメだれを入れ忘れてしまいました😅💦
ごめんなさい🙇
ちぽさん❤️こんにちは〜(^o^)/
えきしお発見されたんですね😃✨
本当に便利なので、いろいろ使ってみてくださいね〜
お肉も柔らかさと旨味が付くんですよね〜

このタレ、本当に良い意味で複雑な風味がします✨
こんなフツーのおかずがオシャレな味になるから、びっくり〜😃✨
いろいろ使ってみたいと思っています。


コメントありがと〜🙋💕✨
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