• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/30
  • 864

フライパンで時短♪明太子パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
オリーブ油
大さじ1
ベーコン
お好み
しめじ
お好み
ほうれん草(冷凍可)
お好み
鶏ガラスープの素
大さじ1
パスタ300㌘
刻みにんにく
明太子(タラコ)
柚子胡椒
作り方
0
オリーブ油を熱する
1
①に刻みにんにくを投入
2
②にベーコン・しめじ・ほうれん草(冷凍なら水分を切ってから )を投入し炒める
3
③が出来上がる頃に合わせてパスタを茹で、お湯を切る
4
③に④のパスタを投入しやや強火で炒める
5
鶏ガラスープの素を入れ(お好みでホワイトペッパーも入れ)更に炒める
6
仕上げに柚子胡椒・明太子を入れ軽く炒める
みんなの投稿 (1)
どうしても明太子味が食べたかったのです
もぐもぐ! (26)