SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中日本B-1グランプリ優勝料理
元々 運転手用達の食堂の一品だけあって、ぶっこい味付け
薬味のネギのほかに奥の伊賀漬け沢庵 福神漬は食べ放題
ライス一杯ほしいとこです♩
八丁味噌で甘辛い感じなのかな?
ありがとう^ ^
✨謝謝✨
八丁味噌ベースなんだけど
この辺り にんにくも名産だからか にんにく入りです♩
汗かく季節 甘辛い味+にんにく
食欲増進にはいいですよね^ ^
タレも売ってたけど300mlくらいで¥600円(高っ💦)
八丁味噌 醤油 みりん 砂糖 にんにく ゴマ油で家でも作れそうです♩
よだれとは この味想像しましたネ☆
熱々の鉄板の上でじぅじぅ奏でられるサウンド...♩
頬っぺたも弛みますよ〜w
忍者の里 伊賀ならではのスタミナめし
元氣もりもりんこっす✊✨
へぇ~、ありかとう(*^▽^*)ノ♪
よだれは免疫力あげるって聞いたことあるんですが、おかげさまで免疫力上がりました。
っていうのありますよネ!
まったく違う味になっちゃうことが多いけど(爆)
いいことを知りました^ ^
あたしは加齢とともに、あらゆる"枯渇"を感じることありw
免疫力アップ&アンチエイジングを建前に イマジネーションを高めます✊
僕はココロが枯渇してますわ。。・゜・(ノД`)・゜・。 苦笑
SDでアンチエイジング!?しましょう〜( ̄▽ ̄)
フォローさせてください。宜しくお願いします♪
おかずに((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)
ご飯もたべれそう〜♡💕❤
ふと。ココロの枯渇を感じること
ありますね〜(´-`).。o
目を合わせて間合いを感じながら会話する時間も大切ですネ(*^_^*)
洗練された盛り付け 魅せることも愉しむ料理 素適です✨
そうそう、拝見した画像の中に、同んなじ器がありました!
あたしもセンス磨いて美味しい料理をのっけてみたいですw
このところ外食中心だけど、たまの手料理 氣合い入れて作ってます♩
こちらこそ、よろしくお願いいたします^ ^
ガテンなめしは基本 炭水化物×2 なんです^ ^
かなりぶっこい味付けなので、うどん丼で一杯 漬物で一杯とおかわりプリーズ!...したいとこです♩
食べ放題の伊賀漬け(白瓜+切干し大根+刻み野菜)だけでも箸が進んじゃいますw
富山の鱈汁や、新潟の景色も最高ですね♪
どうぞよろしくお願いします(^ ^)✨
なんて^ ^ 味噌+大蒜は、この辺りの伝統的な味付けなのだそうです
以前は一眼レフ📷で風景を撮るのが趣味でした♩センスないけどw
美味い不味いは別として、忘れられない味ってありますね!
書いていて、いま、切ない味を思い出しました(^^;
ありがとう^ ^
風華咲🌺
こちらこそ、ありがとうございます✨
お料理を一覧で拝見すること、その人の感性だけじゃなく、生活レベルや背景を見るようで愉しいですね^ ^
見守り、よろしくお願い致します♩