• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/23
  • 3,568

米粉と葛粉のチャパティ 野菜のカレー

レシピ
材料・調味料
米粉葛粉豆乳
1:1:2
黒糖
適量
作り方
1
材料を混ぜる。
2
フライパンで焼く。
みんなの投稿 (6)
もっちりして、お店のナンとは違う味わいです。
野菜のカレーは、余り野菜を全部ミキサーして、火にかけて、ルウを入れただけ。
ルウも植物性のもの。奄美カレーが美味しい。
おはようございます😊
素敵なオーガニックいっぱいで見ていると癒されます✨
どうぞよろしくお願いします。
To: mayumi さん、
おはようございます。
ありがとうございます~
わたしも今度サングリア作ってみますね🎵
To: rietetote さん、リスナップありがとうございます‼
rietetote さんのサングリア、どんなフルーツで作るのかしら。
楽しみにしてまーす😃
To: mayumi さん、
できたら、またお知らせしまーす。ありがとう⑅❛ั◡❛ั⑅
もぐもぐ! (41)