• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
さつまいもは1cmの角切りにし、水にさらしてから500Wのレンジで3分30秒加熱し、冷ます。
2
プロセスチーズは小さな角切りにし、Aは合わせておく。ベビーリーフとSTEP1、チーズをAで和えて塩・こしょうで味を調える。
3
生ハムを乗せ、レーズンを散らす。
みんなの投稿 (1)
ほんのり甘いさつまいもが入った、ちょっとお洒落なデリ風サラダ。ドレッシングに「ヤマサすき焼専科」を使うと、素材の味を邪魔せずにしっかりした味に仕上げてくれます。
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)