SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年もあと二日になりましたね。昨日が仕事納めでしたので、今日は朝から自宅の大掃除をしておりました💦
そしてひと仕事を終えての夕食タイムはたっぷりのパルミジャーノレッジャーノと卵黄で作った濃厚なカルボナーラになります。
いつもはグアンチャーレを使いますが、今日は松前漬作りで余ったベビーホタテを使っています。濃厚なソースに負けないように多めのブラックペッパーとあら塩を纏わせてね。美味しいですよ~😄🎵
#パスタ料理 #年末アラカルト #Stayathome #コロナに負けるな #おうちにいよう
お邪魔しまーす❇️
てか、カルボナーラ仲間だなんて
言ってスミマセン💦💦
私のはカルボナーラって
言っちゃいけないやつですわ🤣
ベビーホタテが綺麗に並んでて
motohiroさんのカルボナーラのが
断然美味しい!
(って、食べてないけど😅)
ブラックペッパー多めのが
美味しいですよね♪
私は追いブラックペッパーしちゃいます😆
カルボナーラ仲間って良い響きですね😊
もともとチーズが大好きなのでパスタアラカルトだとやっぱりカルボナーラが好きだな。それに追いブラックペッパーは僕もしちゃうなぁ~😄(笑)