• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/04/25
  • 4,252

かいじゅうのたまご🐣?

レシピ
作り方
1
赤の食紅と緑の食紅をそれぞれ水を入れたコップに入れて、そこにウズラのゆで卵を入れて1時間ほどつける
2
ストローを2〜3ミリの深さまで差し込んで、爪楊枝で抜く。

抜いた◯を、赤の卵と緑の卵で入れ替えると、キュートな水玉模様が😍💕
みんなの投稿 (2)
明日の遠足のお弁当のオカズ!
ちょっと色をつけるだけで、
可愛く華やかになる〜〜❤️❤️❤️
わぁ😆これ、すごいなぁ❤
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)