SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルでベーコンを焼き、ざく切りにしたリーキネギを、加えさらに炒め、塩胡椒で味付けします。茹でたペンネにフレンチドレッシングをかけて和えて味付けし、炒めたものを合わせてブラックペッパーをかけて出来上がりです。
フレンチドレッシングが良く合って、滑らかさとコクが加わり、塩胡椒だけでも十分美味しいペンネとなりました😍
ご馳走様でした🙇♀️
フレンチドレッシング、当たったのね💕
おめでとう🎉
わー綺麗なサラダ🥗
リーキネギって、初めて聞いたよ^ ^
ベーコンたっぷり、ペンネに
合わせて、ボリューミーだし、
大満足なサラダ🥗だね😍
サラダパスタみたいな感じ?美味しそう〰
リーキネギ、アメリカのみゆきちゃんがよく使っていたのだけど、まさか北海道で見つけるとは思っていなかったよ。去年真狩(細川たかしの故郷(笑))の道の駅で見つけて今年もやっぱりあったので買ってきたの。