• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 11リスナップ
  • 2015/11/12
  • 2,700

漢方レストランかおにぎりか日本食店な今日この頃ランチ@今日のメインは竹輪wでも揚げ立てちくわ美味しい

レシピ
ポイント

油がスープに回らない極薄衣でパリッと上手だな~な関西風おうどんでした!

みんなの投稿 (1)
朝はフルーツ、ランチの週の半分は薬膳スープ&フードなど(毎日水筒に茶)、おやつは木の実で夜に備えるとです。
いやその前にただお弁当の時間や場所が読めないからw

とりあえず少し生もんか、軽くミニ麺を~が多い日本食あちこちダーダー
しかし今日はあっさりうどんの竹輪が肉並みに食べごたえ!!

香ばしブリブリ、また竹輪を見直した(笑)

ちくわウメー、フライドちくわウメーと揚げもん大国の人が褒めていた👹
一緒に唸ったランチの一コマでちた。
もぐもぐ! (217)
リスナップ (11)