• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/03/26
  • 838

移り行く季節を感じながら…………なんてね(笑) 鱈と春の山菜の天ぷら~山葵のソース~

みんなの投稿 (1)
冬の味覚と春の味覚の今シーズン最後の出逢いかも?

冬をイメージするお魚鱈と春の山菜三種(タラの芽、こごみ、ふきのとう)をサクサクの天ぷらにしました。ほっこり仕上がった鱈の身と、ほのかな苦みの山菜を、ピリッと山葵が効いた鶏ガラベースのソースでどうぞ♪

冬から春へと移り行く季節感を表現してみました(嘘です(¯―¯٥)今、思いつきました(笑))
もぐもぐ! (116)
リスナップ (8)