SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じっくり煮ることによって、柔らかくジューシーで香草、スパイスの香りが仄かに香る一皿となりました。
クリスティヨン(パリパリ感)レギューム(野菜)の甘酸っぱくて心地よい歯応えがよいアクセントとなり、またソース代わりとなっております。
お好みで、粒マスタード、ほうれん草のソースで‼
エクストラペールエールは、柑橘系の香りがお肉の脂っぽさを打ち消してくれるように感じる👍