• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/12/15
  • 1,675

鱈の白子ソテー 柚子バターのソース

みんなの投稿 (3)
鱈が美味しい季節です。
白子をソテーしました。
濃厚なバターソースにほんのり柚子の香りです。
仙台雪菜を添えました。
おはようございます♪( ´▽`)
お元気でした?最近アップがないので寂しかったです😆
白子は粉をふってからソテーすればいいのかしら。。この時期は白子、あん肝系が美味しいので嬉しいですね👍💕
mari から もとぱん
コメント、リスナップありがとうございます。
白子は塩胡椒してから、水分をペーパーでよく拭き取り、薄力粉を薄くまぶしてサクッとと焼いています。

かなりマイペースで
アップしています。(~_~;)
お返事も遅れがち‥😓
もぐもぐ! (113)
リスナップ (12)