2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白子をソテーしました。
濃厚なバターソースにほんのり柚子の香りです。
仙台雪菜を添えました。
お元気でした?最近アップがないので寂しかったです😆
白子は粉をふってからソテーすればいいのかしら。。この時期は白子、あん肝系が美味しいので嬉しいですね👍💕
白子は塩胡椒してから、水分をペーパーでよく拭き取り、薄力粉を薄くまぶしてサクッとと焼いています。
かなりマイペースで
アップしています。(~_~;)
お返事も遅れがち‥😓