SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、水をエビアンで。
二次発酵中に他のつくおきとかやってHerring sandwich、うっかり忘れちゃってかなり発酵が進んじゃった!?過発酵!?と思いましたが、前回よりいい感じの気泡(♡ˊ艸ˋ)♬*
クープはのっぺりだけど😂
前回が二次発酵短かったのかなーとか思いつつ💦
表面はちょっと焼きすぎな感もありますが、過発酵にもならず美味しく焼き上がりました😉👌✨
日曜日の朝食に、カンタン黒酢に漬けてた玉ねぎと、カンタン酢のキャロットラペと共に、缶詰のニシンの燻製を挟んでボリュームサンドに😋🍴💕
ちょっと外国っぽい?( ´罒`*)✧"
昨日このバゲットにつくフォトしてくれた真希ちゃん✨食べ友呼ばせてね( *¯ ³¯*)ちゅ♡
#カンタン黒酢でコクうま料理
#バゲット修行
#ほぅやん大好きめぐぴょん🐰は付けなくてエエん(笑)❔😂←そっちの食べ友じゃないって❔😂
バゲットでニシンサンドかぁ~🐟オサレやね👌😋
海外のしたアウトドアの雰囲気じゃわ~👲←コテッコテの日本人😂
バゲットも良い感じやん🙆
2次発酵って、仕上がりの好みもしあるし、加減が難しいところだよね💦
私もバゲットサンドにもしたけど、このバゲットは食感的にもサンド向きやと思ったよ👍
嬉しい食べ友のお招きありがとう~✨🙌✨
海外のアウトドアね(笑)☝😂😂😂
😂😂😂
めぐぴょん🐰が大好きな😆
ほぅやん👷と一緒でな
保守派でニシン🐟のサンドって
食べた事なかったんじゃけど
カンタン黒酢ダブル野菜👴🥕
モリッモリで
このメッチャ旨そうな
#ほぅやん大好きなめぐぴょん🐰
のスナップ見たら
婆も無償に食べたくなったじょ
(๑>◡<๑)✨✨✨
もう復習しとるとは…
婆のペースで焼いておって
上達するわけないんじゃよな😅💦
ホーム画面のピーマンが
クシャおじさんがクシャクシャに
なるまでの流れのように
並んでおるじょ😳🤣🤣
ほぅやん大好き友!?😂😂😂
保守派なのに何を思ったか、見た目がオシャレな外国の缶詰を買ってきて丸投げされた!!😂😂😂
ニシンのサンドイッチって何となく海外っぽいよね😁✨
バゲットねー!食感もすごくバゲットっぽいの!!😆💖💖←言いたいこと分かってもらえる??😂
予測変換の罠あるあるだよねー💦
私も今自分のコメント読み返したら、突然Herring sandwihって入ってて何でや???何でそこに!?って頭の中?マークでいっぱいだよ😂💦
食べ友来てくれてありがとう✨✨✨
実はこのニシンの缶詰は、保守派のほぅやんが買ってきたのー😁😂😂
買うだけ買って丸投げされた😂😂😂
私もニシンサンドなんて初めて食べたよ💦
燻製ニシンのオリーブオイル漬けで、魚だから生臭さが気にならないように酢タマネギとキャロットラペも挟んでみたー👍✨✨
食べてみたら、燻製のおかげか、生臭さは感じなかったから良かったε-(´∀`*)ホッ
忘れないうちに復習しないと、前のがどんなんだったか忘れちゃうお年頃なのよー😂💦💦
今週末もバゲット修行予定じゃ😁👌✨
👵もピーマンと並んでクシャクシャになる?
・・・あ、もうクシャクシャか😁😁😁
コメントありがとう✨✨✨
バケット私焼けないけど…😅
なんですと👀 ニシン燻製缶詰を使って
ニシンサンド~《*≧∀≦》⤴💓💓💓😍
めちゃ美味しそうなスナップにドキドキしたよ。😄🙌🙌🙌
カンタン黒酢に漬けた玉ねぎ😃💓
カンタン酢のラペ挟んだんやね➰😆
オシャレサンドだ!!!✴
めちゃ食べたい😋😋😋😋😋⤴笑
絶対絶対美味しいわ(ノ*>∀<)ノ♡👍
買ってきたバゲットだったら、アタイのへっぽこバゲットよりもっともっと美味しく食べられるよー😆👌✨
缶詰は、ニシンの燻製のオイル漬けで、そのまま食べても美味しかったよ😊💖
黒酢タマネギとキャロットラペをサンドするとさらに外国っぽくなっちゃった(´>∀<`)ゝ
ゆみちゃんにも食べてもらいたーい💕
コメントありがとう✨✨✨
#ほぅやん大好きめぐぴょん
保守派かー?😂なかなかマニアックなサンドだと思うど😂