• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/24
  • 925

野菜の豚肉巻き醤油麹生姜焼

みんなの投稿 (15)
茄子 オクラ 人参を豚肉で巻いて、生姜焼きのタレを醤油麹でつくってみた。美味しい😊 旦那はタレをご飯にかけて食べてた😉
ケイコさんこんばんは!(*^o^*)
照り照りで美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))醤油麹イイよねぇ〜💗
ご飯にタレつけちゃうのわかるっ😍😍
Yu
なるほど~(゚o゚;;
ナス🍆オクラ達をトゥギャザー💡✨
茄子、オクラ、人参が😍
照り照りでたまらんっ💓
オクラは切り口かわいいので
見栄えがいいですよね(*^o^*)♪

焼き色も美味しそうです(>_<)♡
To: angie74 さん
ありがとう😄
醤油麹いいですよね。
旦那も塩麹より気に入ってるみたい😊
To: YKZ さん
醤油麹のつぶつぶ麹が、肉味噌みたいで美味しいですよ😉
To: hoiboo さん
ありがとう😊
照り照りは食欲そそるよね😉
To: takyata さん
ありがとう😊
オクラだけで巻いて星の切り口を見せたかったんだけど、ボリュームが出ないのでナスと人参を足してみました😉
醤油麹生姜焼き、私も昨日作ったよー!!
でもこんなオシャレな事してへん!
しかも肉少なくてほとんどキノコやったし!!(笑)
To: tomocarat さん
ありがとう😊
私も肉の薄さを茄子達で重増し(^_^;)
醤油麹いいよね。旦那も気に入ってくれてる😉
Yu
To: keiyan うんうん👏👏👏
ケイコさん!
野菜たっぷり、しょうがも美味しそう(#^.^#)
😍
けいこさん!!これも真似っこ決定(^ー゜)ノ
もぐもぐ! (123)