• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/07
  • 845

イタリアから☆ブカティーニ.アッラマトリチャーナ

レシピ
材料・調味料
オリーブオイル
少々
玉ねぎ(みじん切り)
一個
ニンニク(すりおろし)
3片
トマトピュレ
400g
唐辛子
お好み
パルミジャーノチーズ
50g
茹でパスタ(ブカティーニ)
適量
塩コショウ
パセリ
作り方
0
油で玉ねぎを炒める。
1
色が変わったらにんにくを加えて炒める。
2
香りがたてたらトマトピュレを加えて混ぜる。
3
ソースを煮詰めておく。
4
唐辛子とパルミジャーノチーズを加えて混ぜる。
5
パスタとよく混ぜて火を止める。
みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (30)