多分、茹で汁が多すぎると生姜の香りが強くなりすぎるので控えめに
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて、どうやって食べよう?
昔の投稿を見て、一品は五香粉焼きに決定
そうなるとワインはロゼ🍷
じゃあ中華風のパスタにしよう!と作ったらこれが美味い😋
パスタはブカティーニを使ってお箸で食べる
筍と行者ニンニクに、ニンニクと生姜をたっぷり
筍の食感がいい!
毎年ありがとー!😊
#パスタ #春パスタ #筍
それでも、いつも凄い美味しく調理いただけて嬉しいですねー
中華とパスタってあいますよね!私も何度かその組み合わせをしてますが、合うんです!
はぁー、よかった、よかった!
ブカティーニってのがまた良いですね!
むかーし、祖母の家の裏庭で筍掘りしてた頃はゴールデンウィークの初めごろたったから、SDでもう筍なんだーって思いながら見てた
美味しく料理できてよかったー
ウチもそんなに食べたことはないけど美味しいよー😋
最初は青梗菜を使おうと思ってたけど、これがあることを思い出して急遽変更ー
いいなぁ。
この組み合わせは正解でした
行者ニンニク美味しいですよねー